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Confusion

Als Chefkoch Clemens Drdla, Gründer von ConFusion, in Bangkok am berühmten Le Cordon Bleu “Professional Thai Cuisine” studierte, pflegte einer seiner Lehrer zu sagen: “Fusion is ok, but not confusion.” Dadurch ist der Name ConFusion entstanden.

ConFusion ist davon überzeugt, dass jeder kreative und authentische asiatische Gerichte kochen kann! Doch dazu braucht es 3 Dinge. Zunächst benötigt man Begeisterung und ein wenig Geduld, um die Regeln zu lernen. Danach den Mut, um die Regeln zu brechen. Und von Anfang an braucht man das richtige Werkzeug - authentische Zutaten! Reis, Nudeln, Gewürze und Saucen, die den ursprünglichen Geschmack der Gerichte zum Vorschein bringen und zusammen ein Fest der Sinne veranstalten.



Aktuell zu verkosten

Bio Babi Guling - Bali BBQ
€ 6,99


  • Passt perfekt zu Schweinefleisch
  • Gemischt & abgefüllt in Österreich
  • Ohne Salz & Zucker

“Babi Guling” ist ein gegrilltes Spanferkel und zählt zu den Spezialitäten auf Bali. Die Gewürzmischung kann mit frischem Knoblauch und zerstoßenem Zitronengras zu einer feinen Paste verarbeitet werden oder einfach so über das Fleischstück gestreut und danach gegrillt oder gebraten werden.



Zutaten:

  • Kurkuma
  • Chili Schote
  • Koriander
  • Zitronengras
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Ingwer
  • Galgant
  • Muskatnüsse
  • Nelken




Zu kaufen


Bio Thai Satay Mix
€ 6,99




  • Würziger Geschmack
  • Ohne Chili

Ergibt mit Kokosmilch oder Joghurt angerührt eine schnelle Marinade für Huhn, Fleisch und Garnelen. Wird in Südostasien gerne für gegrilltes Streetfood verwendet.



Bio Goldene Milch
€ 5,99




  • Superfood zum Trinken
  • Süß würziger Geschmack

In warme Milch oder Pflanzenmilch einrühren und schon ist die Goldene Milch fertig. Dem ayurvedischen Wundermittel sagt man eine reinigende und energiespendende Wirkung nach. Kann nach Belieben mit Honig gesüßt werden.



Massaman Thai Currypaste
€ 3,49




  • Mild bis Mittelscharf
  • Frei von Zusatzstoffen
  • Auch als Würzmittel verwendbar

Mit der Massaman Thai Currypaste zauberst du im Nu ein würzig mildes Curry. Zusätzlich lässt sich die Paste auch hervorragend zum Würzen und Nachschärfen vieler asiatischer Gerichte verwenden.

Für die Zubereitung Paste 1-2 Minuten in etwas Öl oder Kokosfett anbraten - so können sich alle Aromen wunderbar entfalten. Dann mit etwas Kokosmilch aufgießen und Paste gut auflösen lassen. Schließlich die restliche Kokosmilch dazugeben und mit Salz oder Fischsauce würzen. 1 Packung Currypaste (70g) reicht mit 800ml Kokosmilch für 4 bis 8 Portionen.



Rote Thai Currypaste
€ 3,49




  • Mittelscharf bis Scharf
  • Frei von Zusatzstoffen
  • Vielfältig verwendbar

Diese rote Currypaste ist nicht nur die optimale Basis für leckere Currys. Viele asiatische Gerichte lassen sich mit ihr verfeinern und aromatisch schärfen.

Für die Zubereitung Paste 1-2 Minuten in etwas Öl oder Kokosfett anbraten - so können sich alle Aromen wunderbar entfalten. Dann mit etwas Kokosmilch aufgießen und Paste gut auflösen lassen. Schließlich die restliche Kokosmilch dazugeben und mit Salz oder Fischsauce würzen. 1 Packung Currypaste (70g) reicht mit 800ml Kokosmilch für 4 bis 8 Portionen.



Grüne Thai Currypaste
€ 3,49




  • Mittelscharf
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Vielseitig kombinierbar

Diese grüne Currypaste ist die perfekte Grundlage für dein schmackhaftes Curry. Aber auch viele andere asiatische Gerichte können damit veredelt und geschärft werden.

Für die Zubereitung Paste 1-2 Minuten in etwas Öl oder Kokosfett anbraten - so können sich alle Aromen wunderbar entfalten. Dann mit etwas Kokosmilch aufgießen und Paste gut auflösen lassen. Schließlich die restliche Kokosmilch dazugeben und mit Salz oder Fischsauce würzen. 1 Packung Currypaste (70g) reicht mit 800ml Kokosmilch für 4 bis 8 Portionen.



Bio Indisches Garam Masala
€ 5,99




  • Indische Mischung
  • Fein süß und scharf würzig

Das übersetzt “heiße Gewürz” ist eine der bekanntesten Gewürzmischungen Indiens und besteht auch den wärmenden Gewürzen Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Cumin. Entweder in Fett anrösten und mitkochen oder zum Abschmecken - Fleisch, Suppen, Daals und jedes andere Gemüsegericht profitieren vom vollen Aroma dieser Mischung.




War in der Tastery



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