Öffnungszeiten:
Dienstag – Freitag: 9:00 – 18:00
Samstag: 9:00 – 16:00
Montags und Feiertags geschlossen




Saaz 99
8341 Paldau
zur Webseite

TartufLanghe

1980 entstand die Marke "TartufLanghe" (Wortspiel aus dem italienischen Wort für Trüffel - Tartuffo - und dem Gebiet Langhe, das für ebenjenen Pilz berühmt ist). Seitdem entwickelt und vertreibt das Familienunternehmen Delikatessen, in denen die regionalen Spezialitäten aus dem Piemont im Fokus stehen.



Aktuell zu verkosten

Derzeit haben wir von diesem Produzenten keine Verkostungsprodukte


Zu kaufen


Grissini mit Trüffel
€ 4,80




Das Knabbern von Grissini, also dünnen, knusprigen Brotstangen, hat eine lange Tradition in Italien, vor allem in der Gegend um Turin. Heute sind sie natürlich nicht nur im Piemont, sondern auf der ganzen Welt ein beliebter Knabberspaß.

Diese, mit Sommertrüffeln aromatisierten, Grissini sind eine besondere Köstlichkeit zu einem Glas Wein, etwas Käse und/oder Prosciutto, vielleicht noch ein paar Oliven - fertig ist die italienische Stimmung für den nächsten entspannten Abend mit Freunden.



Chips mit Pesto
€ 4,99




Chips mit original italienischem Geschmack!

Zu gut, um sie nebenbei während des Fernsehens wegzuknuspern. Die Pesto Chips werden sorgfältig in einer Mischung aus Oliven- und Sonnenblumenöl gebacken und erhalten dadurch die perfekte Bräune und den optimalen "Crunch-Faktor". Gewürzt werden sie mit Pesto Genovese Pulver. Dazu werden die Zutaten (u. a. Genoveser Basilikum, Parmigiano Reggiano, Fiore Sardo, Pinienkerne) gefriergetrocknet und pulverisiert. Somit bleiben Qualität, Geschmack und Farbe des Pestos erhalten.

Tipp: Die Chips sind dick genug, um sie auch mit Dips oder als Fingerfood zu servieren. Versuche sie doch z. B. zum Aperitif oder als kleine Vorspeise mit



Pestopulver
€ 18,99




Für das Pestogewürzpulver werden die typischen Zutaten schonend gefriergetrocknet: Genoveser Basilikum DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Pinienkerne, Fiore Sardo DOP, Salz, Vessalico Knoblauch. Somit bleibt nicht nur die charakteristische grüne Farbe des Pesto Genovese, sondern vor allem dessen Geschmack erhalten.

Streu dir den vollen Pestogeschmack auf z. B.:

  • Pasta und Risotti
  • gedünstetes Gemüse und Fisch
  • Pizza
  • Auch Dips und Dressings können mit dem Pestopulver verfeinert werden.


Natives Olivenöl extra mit weißem Trüffel
€ 21,69




Unter der Bezeichnung "L'oro in cucina", frei übersetzt also "Das Gold in der Küche", produziert TartufLanghe ein ganz besonderes Trüffelöl. Fruchtig-mildes Olivenöl und feine Scheiben des begehrten weißen Trüffels verbinden sich zu einer unwiderstehlichen Geschmackskombination.

Das 100 % reine Olivenöl wird traditionell in Italien erzeugt und trägt zu Recht die höchste Güteklasse "extra vergine".

Schon ein halber Teelöffel pro Portion genügt, um kalten und warmen Gerichten, wie z. B.

  • Carpaccio
  • Pasta und Risotti
  • Fleischgerichten
  • Salaten, Käse und Eiern


Trüffel - weiße Schoko Pralinen Karamell & Salz
€ 11,79




Die Kombination von Karamell und Salz hat die Herzen und den Geschmack von Naschkatzen schon längst erobert. Die unwiderstehliche Verbindung von süß und salzig steckt auch in den italienischen Trifulot Trüffelpralinen.

Mandeln, Sahne, gesalzene Butter aus Isigny und Salz aus Guérande werden mit weißer Schokolade zu feinsten Pralinen vermengt. Kleine Köstlichkeiten mit großem Geschmack.

  • Trüffelpralinen aus dem Piemont
  • Süß-salzig
  • Erlesene Zutaten


Trüffel - Schoko Pralinen Genussreise
€ 7,89




Lass deinen Geschmack auf eine süße Reise gehen! Feine Trüffelpralinen aus dem Piemont in 5 köstlichen Sorten entführen dich nach Italien:

  • Dunkle Schokolade & Haselnuss
  • Extra dunkle Schokolade & Haselnuss
  • Weiße Schokolade mit Haselnuss & Waffel
  • Salzkaramell
  • Pistazien

Die Box enthält je 2 einzeln verpackte Pralinen pro Sorte.



Chips mit Trüffeln
€ 4,79




  • Mit Sommertrüffeln aromatisiert
  • Schonend gebacken
  • Hervorragend zum Dippen und als Fingerfood

Chips der Luxusklasse: nicht zu dünne Kartoffelscheiben von bester Qualität werden schonend in Oliven- und Sonnenblumenöl gebacken. Zum Schluss werden sie mit gefriergetrocknetem Sommertrüffel aromatisiert und fertig ist der Knabbergenuss für Feinschmecker.

Der goldbraune, knusprige Snack eignet sich auch hervorragend zum Dippen oder als Fingerfood mit verschiedenen Belägen.




War in der Tastery



RESERVIERE JETZT EINEN TISCH