Öffnungszeiten:
Dienstag – Freitag: 11:00 – 18:00
Samstag: 11:00 – 17:00
Montags und Feiertags geschlossen




Lamberg 11
8551 Wies
zur Webseite

Domaines Kilger

Die Produkte von Domaines Kilger stehen für höchste handwerkliche Sorgfalt, Hingabe und Respekt zum Produkt. Das Edelfleisch begeistert nicht nur Spitzenköche, sondern auch verantwortungsbewusste Fleischliebhaber. Das langsam herangereifte Gourmetfleisch ist unvergleichbar in Geschmack und Konsistenz. Ein Genuss mit bestem Gewissen!



Aktuell zu verkosten

Bisonsalami
€ 6,99


Bisons sind nicht nur ein beeindruckender Anblick, ihr edles Fleisch hat einen unverwechselbaren frisch-würzigen Geschmack. Das Bison-Fleisch ist besonders mager, reich an Eiweiß und wichtigen Mineralien. Das Fleisch stammt von Bisons aus eigener Zucht, die verteilt auf dem 27 Quadratkilometer großen Landgut in Siebenbürgen leben.

 



Herkunft: Bison aus eigener Zucht Rumänien, Steirerglück-Schwein Steiermark/Österreich

Zutaten: 40 % Bisonfleisch, 40% Schweinefleisch, 20% Schweinsrückenspeck, Gewürze, Rohwurst raps pure, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Natriumnitrit), Pfeffer, Rum, Rohrohrzucker, Rotwein Schiefer & Domaines Kilgerv





Zu kaufen


Bolognese vom Bison
€ 4,99




Hergestellt wird dieses Sugo aus bestem Bisonfleisch. Das Bison-Fleisch ist besonders mager, reich an Eiweiß und wichtigen Mineralien. Das Fleisch stammt von Bisons aus eigener Zucht, die auf dem 27 Quadratkilometer großen Landgut in Siebenbürgen leben. Schlachtalter: ca 2 Jahre.

Die Verarbeitung erfolgt in unserer Fleischerei in Eibiswald.

Infos:

  • Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
  • Kühl und dunkel lagern, nach dem Öffnen rasch verbrauchen und im Kühlschrank lagern
  • Bison aus eigener Zucht
  • Gentechnikfrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern sowie Antioxidantien


Verhackert vom Schwein
€ 3,49




Das Schweinefleisch von Domaines Kilger stammt ausschließlich aus zertifizierten Betrieben. Schweine der Marke "Steirerglück" müssen in der Steiermark geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt werden. Die Verarbeitung erfolgt in der Fleischerei in Eibiswald.

Bester Fleischaufstrich, perfekt für Ihre Jause. Schmeckt ideal zu dunklem Brot!

Infos:

  • Frei von Geschmacksverstärkern sowie Antioxidantien
  • Kühl und dunkel lagern, nach dem Öffnen rasch verbrauchen und im Kühlschrank lagern
  • Mindesthaltbarkeit: 3 Monate


Salami vom Hirsch Natur
€ 5,49




Die Salamis von Domaines Kilger werden bei Temperaturen unter 20° C kalt geräuchert und danach luftgetrocknet. Anschließend erfolgt für ca. 8 Wochen die Reifung.

Hergestellt werden die Würstel im Eibiswald.



Leberstreichwurst vom Schwein
€ 4,29




Das Fleisch und die Leber stammen aus zertifizierten Betrieben in der Steiermark/Österreich. Schweine der Marke "Steirerglück" müssen in der Steiermark geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt werden. Die Verarbeitung erfolgt in unserer Fleischerei in Eibiswald.

Schmeckt hervorragend auf dunklem Brot. Ideal für Ihre "Brett'l-Jause"



Hauswürstel vom Bison Chili
€ 4,49




Bisons sind nicht nur ein beeindruckender Anblick, ihr edles Fleisch hat einen unverwechselbaren frisch-würzigen Geschmack. Das Bison-Fleisch ist besonders mager, reich an Eiweiß und wichtigen Mineralien. Das Fleisch stammt von Bisons aus eigener Zucht, die verteilt auf dem 27 Quadratkilometer großen Landgut in Siebenbürgen leben. Schlachtalter: ca 2 Jahre.

Die Schweine stammen von zertifizierten Betrieben. Schweine der Marke "Steirerglück" müssen in der Steiermark geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt werden.



Leberkäse vom Bison natur
€ 4,19




Hergestellt wird dieser Leberkäse aus bestem Bisonfleisch (aus eigener Aufzucht) und Schweinefleisch. Der Leberkäse ist frei von Geschmacksverstärkern sowie Antioxidantien.

Die Bisons von Domaines Kilger sind nicht nur ein beeindruckender Anblick, ihr edles Fleisch hat einen unverwechselbaren frisch-würzigen Geschmack. Das Bison-Fleisch ist besonders mager, reich an Eiweiß und wichtigen Mineralien. Die Bisons leben auf dem 27 Quadratkilometer großen Landgut in Siebenbürgen.

Das Schweinefleisch stammt aus zertifizierten Betrieben. Schweine der Marke "Steirerglück" müssen in der Steiermark geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt werden.




RESERVIERE JETZT EINEN TISCH