Öffnungszeiten:
Dienstag – Freitag: 11:00 – 18:00
Samstag: 11:00 – 17:00
Montags und Feiertags geschlossen




Hasnerstraße 146/22
1160 Wien
zur Webseite

Caucawa

CauCawa bietet vegane, natürliche und unbehandelte Kakaoprodukte aus Südamerika. Dabei steht der faire Umgang mit den Kakaobauern an oberster Stelle. Gehe mit CauCawa auf Kakaoreise nach Südamerika und erlebe die ehrliche Art Kakao zu genießen - direkt vom Baum und direkt von der Bohne.



Aktuell zu verkosten

Bio-Mandeln weiß umhüllt
€ 9,89


Eine tolle Ergänzung für Ihre SnackBar: Mild geröstet Mandeln treffen auf vegane Schokolade. Das feine Aroma dieser kleinen Köstlichkeiten erinnern an Kokos und Vanille und das ganz ohne Milch! Die delikate Kakaobutter stammt aus der Dom. Rep. - Finca de Santana.

  • Herkunft Kakaobutter: Finca de Santana, Dominikanische Republik (’single farm‘ Qualität)
  • Herkunft Mandeln: Europa
  • Geschmack: erinnert an weiße Schokolade – ein Hauch von Vanille & Kokos verbindet sich perfekt mit den nussigen Aromen der Mandeln






Zu kaufen


Bio Kakaonibs aus Peru
€ 7,99




Rohe Bio Kakaonibs sind ein wahres Aroma-Wunder. Die Kakaobohnenstücke (Nibs) können Sie zwischendurch naschen, direkt auf Ihr Müsli streuen, in Ihren veganen Lieblingssmoothie mixen oder in selbstgemachten Müsliriegeln verwenden – genießen Sie die vielschichtigen Aromen der puren Kakaobohne.

Durch die leichte Fermentation und die schonende Trocknung (unter 40 °C) bleiben die wertvollen Nährstoffe der Kakaobohne erhalten. Nach dem Trocknen werden die Kakaobohnen nur zerkleinert und die Schale entfernt – fertig!

Die Kakaonibs haben Rohkostqualität – eine naturbelassene Köstlichkeit und echtes Superfood.

  • Reich an Antioxidantien
  • Aus dem Amazonas-Gebiet
  • Fair gehandelt
  • Glutenfrei & vegan


Schokolade 74% Haselnuss
€ 5,99




Für diese Schokolade werden Kakaobohnen aus Kolumbien und Zucker für 48 Stunden vermahlt und danach mit Haselnussstücken verfeinert.

Die frisch gerösteten Haselnussstücke werden in die noch geschmolzene Schokolade gegeben, wo sich deren Aroma perfekt entfalten kann – kolumbianisches Temperament trifft auf den edlen Geschmack der Haselnuss.

Die Kakakobohnen kommen aus Tumaco, Kolumbien. Die Region hat in den letzten Jahren eine spannende Entwicklung durchlebt. Viele ehemalige Kokainfelder wurden in Kakaoplantagen umgewandelt und Kakaobauern haben sich zu Kooperativen zusammengeschlossen. Dieser starke Zusammenhalt, die hohe Kakaoqualität und damit auch besseren Kakaopreise haben die Lebensumstände der Bauern maßgeblich verbessert.

  • Fair gehandelt
  • Angenehm schokoladiger Geschmack
  • Vegan & Glutenfrei


Schokolade 75% Tumaco mit Kakaonibs
€ 5,99




Für die Schokolade mit Kakaonibs werden Kakaobohnen aus Kolumbien für 48 Stunden vermahlt und mit Kakaobohnenstückchen verfeinert. Ausgezeichnet mit Bronze bei den International Chocolate Awards 2018 (Europa).

Auf nach Tumaco: Die kräftig würzigen Aromen bringen uns in den kolumbianischen Dschungel und lassen den Salsa erklingen. Knusprige Kakaonibs machen die Komposition perfekt.

Tumaco hat in den letzten Jahren eine spannende Entwicklung durchlebt. Viele ehemalige Kokainfelder wurden in Kakaoplantagen umgewandelt und Kakaobauern haben sich zu Kooperativen zusammengeschlossen. Dieser starke Zusammenhalt, die hohe Kakaoqualität und damit auch besseren Kakaopreise haben die Lebensumstände der Bauern maßgeblich verbessert.

  • Fair gehandelt
  • Vegan & glutenfrei
  • Kräftiger Geschmack
  • Leichte Karamell-Noten


Bio Kakaopulver roh aus Peru
€ 7,99




Dieses aromatische Bio Rohkakaopulver bringt Sie direkt nach Südamerika: Mit den intensiven Kakaonoten verfeinern Sie ganz einfach Ihre Drinks, (Protein)-Shakes und Smoothies. Geben Sie Ihren (Rohkost)-Desserts oder Kuchenkreationen den richtigen Kakao-Kick. Oder mixen Sie sich eine warme Trinkschokolade aus Rohkakao, mmmh köstlich!

Rohes Kakaopulver ist ein wahres Aroma-Wunder und wird direkt aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Sie erhalten Kakaopulver in Rohkostqualität mit wertvollen Nährstoffen – eine naturbelassene Köstlichkeit und echtes Superfood.

  • für Smoothies, Schokoaufstriche, zum Backen und für Trinkschokoladen
  • Nicht alkalisiert, stark entölt
  • Besonders vielseitig
  • Aus fairem Anbau
  • Edelkakao Criollo


Bio-Kakaobohnen schokoliert
€ 10,99




Für diese Spezialität der Dominikanischen Republik werden mild geröstete Kakaobohnen mit feiner Schokolade überzogen – ein wahrhaft karibisches Geschmackserlebnis. Die nussig-herben Noten der Kakaobohne in perfekter Harmonie mit der dunklen Schokolade.

Nur zwei Grundzutaten werden für die mit Schokolade überzogenen Kakaobohnen verwendet – Kakaobohnen und Rohrzucker. Schokolade und Kakaobohne stammen sozusagen vom selben Kakaobaum von derselben Finca – eine edle, naturbelassene und puristische Köstlichkeit.

  • Nussiger, leicht herber Geschmack
  • Ideal zum Naschen oder zum Kaffee
  • Vegan & Glutenfrei


Schokolierte Bio Mandeln
€ 9,99




Eine tolle Ergänzung für Ihre SnackBar: Mild geröstet Mandeln treffen auf vegane Schokolade. Das feine Aroma dieser kleinen Köstlichkeiten erinnern an Kokos und Vanille und das ganz ohne Milch! Die delikate Kakaobutter stammt aus der Dom. Rep. - Finca de Santana.




RESERVIERE JETZT EINEN TISCH