adminProduzent

Moniletti e.U. Manufaktur


Heuweg 203
2732 Würflach
Die Firma besteht seit 2007. Die Produktion von Mais-Stangerln, ein Extruderprodukt aus 100%österreichischem Biomais, sowie die daraus entstandenen Maisbrösel, befindet sich in Würflach/Niederösterreich. Unser Rohstoff kommt aus dem Burgenland. Wir beliefern Biovertriebe in Österreich, Deutschland, Frankreich, Schweiz, Italien.


AKTUELL ZU VERKOSTEN

Mais-Stangerl


MONILETTI Maisstangerl werden in Österreich aus 100% Biomais aus kontrollierter biologischer Landwirtschat hergestellt. Sie sind glutenfrei, sowie frei von zusätzlichen Fetten, Geschmacksverstärkern und anderen Stoffen. Durch ein Extruderverfahren werden die Maiskörner mittels großer Hitze und Druck in die bekannte und beliebte Stangerl-Form gebracht. Diese werden dann händisch abgepackt, verschweißt und für den Transport vorbereitet. Unsere MONILETTI Maisstangerl eignen sich hervorragend als Zwischenmahlzeit, Pausensnack oder für Dipps. Besonders Kinder lieben unsere MONILETTI Maisstangerl.



ZUM ONLINESHOP