Saaz 99
8341 Paldau
zur Webseite

Xeis Edelwild

Metzgerhandwerk Pfeiler fertigt Fleisch- und Wurstwaren mit Hand und Herz – und nicht vom Fließband. Als Traditionsbetrieb betreiben sie ihr Handwerk schon in 3. Generation - seit 1946. Xeis Edelwild bietet seinen Kunden beste Qualität vom heimischen Wildbret aus dem Nationalparkregion Gesäuse und dem Naturpark Eisenwurzen.



Aktuell zu verkosten

Hirsch-Salami 250g
€ 5,89


Kräftiger, aromatischer Holzrauch und raffinierte Gewürze zeichnen diese Hirsch-Salami aus. Die Rohwurst schmeckt edelherb, ist zart im Biss und somit eine wahre Gaumenfreude. Passt besonders gut zu einer rustikalen Jause am Abend.

Für Xeis Edelwild wird ausschließlich freilebendes Wildbret aus der Region Gesäusewild verarbeitet. Ethnische und ökologische Prinzipien haben dabei einen hohen Stellenwert.





ZUM ONLINESHOP


Zu kaufen


Wildleber-Pastete 100g
€ 3,89


Die Wildleber-Pastete von Xeis überzeugt mit dem ausgezeichneten feinen Wildlebergeschmack. Durch die hervorragende flaumig Konsistenz ist dieser elegante Aufstrich bestens für Appetithäppchen und Buffets geeignet. Aber auch bei der Jause darf diese exquisite Wildleberpastete mit edelpikantem Geschmack getrost zum rustikalen Bauernbrot genossen werden.



Hirsch-Rohschinken geschnitten 100g
€ 7,19


Hirschrohschinken ist sowohl im Ganzen, als auch aufgeschnitten erhältlich. Die Reifung dauert etwa drei Monate, bevor er als Spezialität für verwöhnte Gaumen angeboten wird. Das fettarme Fleisch, zart marmoriert, bleibt durch die schonende Verarbeitung saftig. Die typische Wildschinkenfarbe– leuchtend dunkelrot – ist gut erhalten. Geschätzt wird sein sehr elegant würziger, zart säuerlicher Geschmack. Am besten schmeckt der Rohschinken in Gesellschaft guter Freunde zu einem gepflegten Glas Rotwein.



Hirsch-Punkerl 180g
€ 3,99


Eine klassische Jagdwurst als Brühdauerwurst verarbeitet. Rind- und Schweinefleisch sind dem Hirschfleisch beigemischt um eine optimale Konsistenz und einen ausgewogen harmonischen Geschmack zu bekommen. Hirsch-Punkerl sind ideale Begleiter auf Berg- und Wandertouren.



Hirsch-Rohschinken - ganzer Schinken 500g
€ 28,99


Hirschrohschinken ist sowohl im Ganzen, als auch aufgeschnitten erhältlich. Die Reifung dauert etwa drei Monate, bevor er als Spezialität für verwöhnte Gaumen angeboten wird. Das fettarme Fleisch, zart marmoriert, bleibt durch die schonende Verarbeitung saftig. Die typische Wildschinkenfarbe– leuchtend dunkelrot – ist gut erhalten. Geschätzt wird sein sehr elegant würziger, zart säuerlicher Geschmack. Am besten schmeckt der Rohschinken in Gesellschaft guter Freunde zu einem gepflegten Glas Rotwein.



Wildfleisch-Pastete 100g
€ 4,49


Feine Pastete mit dezenter Kräuterabstimmung und kräftigem Fleischgeschmack. Die ansprechend frische Farbe und vollmundig, zartkörnige Konsistenz macht Lust auf mehr. Die Pastete schmeckt besonders als Brotaufstrich zur herzhaften Brettljause.




RESERVIERE JETZT EINEN TISCH

Um die Website für dich optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren