Öffnungszeiten:
Dienstag – Freitag: 11:00 – 17:00
Samstag: 11:00 – 17:00
Montags und Feiertags geschlossen




Saaz 99
8341 Paldau
zur Webseite

Xeis Edelwild

Metzgerhandwerk Pfeiler fertigt Fleisch- und Wurstwaren mit Hand und Herz – und nicht vom Fließband. Als Traditionsbetrieb betreiben sie ihr Handwerk schon in 3. Generation - seit 1946. Xeis Edelwild bietet seinen Kunden beste Qualität vom heimischen Wildbret aus dem Nationalparkregion Gesäuse und dem Naturpark Eisenwurzen.



Aktuell zu verkosten

Hirsch-Salami 250g
€ 5,89


Kräftiger, aromatischer Holzrauch und raffinierte Gewürze zeichnen diese Hirsch-Salami aus. Die Rohwurst schmeckt edelherb, ist zart im Biss und somit eine wahre Gaumenfreude. Passt besonders gut zu einer rustikalen Jause am Abend.

Für Xeis Edelwild wird ausschließlich freilebendes Wildbret aus der Region Gesäusewild verarbeitet. Ethnische und ökologische Prinzipien haben dabei einen hohen Stellenwert.







Zu kaufen


Hirsch Würstel 120g
€ 2,79




Saftige Rohwürste, die leicht geräuchert und getrocknet werden. Der typische Wildgeschmack ist bei diesem Produkt voll ausgebaut durch eine ausgewogene Abstimmung in der Würzung. Der edelsäuerliche Geschmack ist charakteristisch und verleiht dem Hirsch-Würstl eine einzigartige Note.



Wildleber-Pastete 100g
€ 3,89




Die Wildleber-Pastete von Xeis überzeugt mit dem ausgezeichneten feinen Wildlebergeschmack. Durch die hervorragende flaumig Konsistenz ist dieser elegante Aufstrich bestens für Appetithäppchen und Buffets geeignet. Aber auch bei der Jause darf diese exquisite Wildleberpastete mit edelpikantem Geschmack getrost zum rustikalen Bauernbrot genossen werden.



Hirsch-Punkerl 180g
€ 3,99




Eine klassische Jagdwurst als Brühdauerwurst verarbeitet. Rind- und Schweinefleisch sind dem Hirschfleisch beigemischt um eine optimale Konsistenz und einen ausgewogen harmonischen Geschmack zu bekommen. Hirsch-Punkerl sind ideale Begleiter auf Berg- und Wandertouren.



Wildfleisch-Pastete 100g
€ 4,49




Feine Pastete mit dezenter Kräuterabstimmung und kräftigem Fleischgeschmack. Die ansprechend frische Farbe und vollmundig, zartkörnige Konsistenz macht Lust auf mehr. Die Pastete schmeckt besonders als Brotaufstrich zur herzhaften Brettljause.




War in der Tastery



RESERVIERE JETZT EINEN TISCH