adminProduzent

Mayer+Mayer


Weinzierlbergstraße 9
3500 Krems
Thomas und Laurenz Mayer haben es sich zum Ziel gesetzt, hochwertigen Balsamico mit Rebsorten-typischem Charakter jedem der Wert auf Qualität legt, zur Verfügung zu stellen - und das für den täglichen Hausgebrauch. ?Heimische Qualität statt Quantität - trotzdem sollte es sich jeder leisten können.? erklärt Kellermeister und Produzent Thomas Mayer. Dabei ist es ganz simpel. Die Qualität und der Geschmack von VELTSAM entstehen im Weingarten und nicht im Labor. Wir achten besonders darauf, ohne irgendwelche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel zu produzieren und benötigen bis zu 10kg Trauben pro Liter Essig. Unser Geheimnis: Hochwertige, sortenreine Trauben der Rebsorte ?Grüner Veltliner? - teils vom eigenen Hof, teils von Top-Winzern aus der Region und sonst NIX !!


AKTUELL ZU VERKOSTEN

Derzeit haben wir von diesem Produzenten keine Verkostungsprodukte


WAR ZU VERKOSTEN